石家庄联谊医院
主页 > 疾病 >

23岁美女自爆痔疮手术经历

来源:石家庄联谊医院

“第八天,拉了一捧玻璃碴子;第九天,拉了一个流星锤;第十天,拉了一根狼牙棒......

这是一个姑娘做完痔疮手术后第八天最真实的感受。

该姑娘发现痔疮出现时,便去北京某三甲医院看诊,经过医生看外痔、探内痔以及扒肛裂后,告知姑娘需要准备手术。此时姑娘脑袋一片空白,便问医生能不能保守治疗,吃点药什么的。结果医生给出的答案是,开不了,得手术。

在进行手术前,得进行各种检查,比如胸腔检查、心脏检查、验血、验尿等,另外痔疮手术前还得做灌肠。做完灌肠后,等待医生给自己做手术。

一般手术还需要麻醉,麻醉分为全麻、半麻、局部麻醉三种。在手术过程中,医生挪举起一根两米长的大钢针,往病人的患处扎针,共扎八针,局部麻醉就完成了。扎针的同时,该姑娘痛到眼泪直流。没有一会功夫,麻醉的部位没有了知觉,然后医生便开始痔疮手术。手术进行了大约30分钟就完了,该姑娘也坐着轮椅回了病房。

 

直到麻醉药劲过了后,疼痛的感觉渐渐来袭,疼得爬不起来的感觉。即使已经打了长效止痛针,也能感受到患处的疼。让人痛苦的是,手术后拉撒都难以完成。
另外,换药的过程也是一种痛,而最让患者恐惧的痛就是手术后第六天或者第七天,这两天是痔核脱落日,此时医生会用剪或直接拽的方法。

门诊时间:8:00-17:00

医院地址:石家庄市桥西区友谊南大街97号

详细路线

咨询电话:0311-88888155
医院地址:石家庄市桥西区友谊南大街97号
石家庄联谊医院